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LU 15-18 · MA 9-13 / 15-18 · ME 9-13 / 15-19 · GIO 9-16 · VE 9-13

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Il libro delle libere erbe : manuale di foraging e cucina selvatica : 72 piante, 50 ricette

Annalisa Malerba, Elisa Nicoli

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L’appetito sociale : il cibo come desiderio di riscatto nel linguaggio cinematografico di Pier Paolo Pasolini : il caso di “Mamma Roma”

Eleonora Sparano

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La fattoria biologica : agricoltura secondo natura

Masanobu Fukuoka ; traduzione dall’inglese di Maria Concetta Scotto di Santillo

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Lezioni italiane : i semi della Rivoluzione del filo di Paglia

a cura di Giannozzo Pucci ; in appendice: Buttate via l’orologio : incontro con Fukoka in India di Pia Pera

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La favolosa storia delle verdure

Évelyne Bloch-Dano ; prefazione di Michel Onfray ; traduzione di Sara prencipe

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Il riso pianta degli dei : miti, riti, tradizioni di un cereale sacro

Emanuela Chiavarelli, Luigi Pellini

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Cucina africana : 70 ricette da gustare : Senegal – Nigeria – Eritrea – Marocco – Costa d’Avorio – Repubblica del Congo – Sudafrica – Madagascar

a cura di Touba Culturale

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Bioricettario : 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione

Pino Zammataro

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L’alimentazione in ostaggio : le mani delle multinazionali su quel che mangiamo

José Bové, Gilles Luneau ; prefazione di Carlo Petrini

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Mangiare è un atto agricolo

Wendell Berry ; introduzione di Michael Pollan ; traduzione di Vincenzo Perna

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Terra Preta : Die schwarze Revolution aus dem Regenwald

Ute Scheub, Haiko Pieplow, Hans-Peter Schmidt

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I signori del cibo : viaggio nell’industria alimentare che sta distruggendo il pianeta

Stefano Liberti

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Istanbul : ricette dal cuore della Turchia

Rebecca Seal ; fotografie di Steven Joyce

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L’alimentazione in ostaggio : le mani delle multinazionali su quel che mangiamo

José Bové, Gilles Luneau ; prefazione di Carlo Petrini

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Mangiare è un atto agricolo

Wendell Berry ; introduzione di Michael Pollan ; traduzione di Vincenzo Perna

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Terra Preta : Die schwarze Revolution aus dem Regenwald

Ute Scheub, Haiko Pieplow, Hans-Peter Schmidt

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I signori del cibo : viaggio nell’industria alimentare che sta distruggendo il pianeta

Stefano Liberti

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Istanbul : ricette dal cuore della Turchia

Rebecca Seal ; fotografie di Steven Joyce

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