Annalisa Malerba, Elisa Nicoli
Continue readingL’appetito sociale : il cibo come desiderio di riscatto nel linguaggio cinematografico di Pier Paolo Pasolini : il caso di “Mamma Roma”
Eleonora Sparano
Continue readingLa fattoria biologica : agricoltura secondo natura
Masanobu Fukuoka ; traduzione dall’inglese di Maria Concetta Scotto di Santillo
Continue readingLezioni italiane : i semi della Rivoluzione del filo di Paglia
a cura di Giannozzo Pucci ; in appendice: Buttate via l’orologio : incontro con Fukoka in India di Pia Pera
Continue readingLa favolosa storia delle verdure
Évelyne Bloch-Dano ; prefazione di Michel Onfray ; traduzione di Sara prencipe
Continue readingIl riso pianta degli dei : miti, riti, tradizioni di un cereale sacro
Emanuela Chiavarelli, Luigi Pellini
Continue readingCucina africana : 70 ricette da gustare : Senegal – Nigeria – Eritrea – Marocco – Costa d’Avorio – Repubblica del Congo – Sudafrica – Madagascar
a cura di Touba Culturale
Continue readingBioricettario : 220 ricette di cucina naturale suddivise per stagione
Pino Zammataro
Continue readingL’alimentazione in ostaggio : le mani delle multinazionali su quel che mangiamo
José Bové, Gilles Luneau ; prefazione di Carlo Petrini
Continue readingMangiare è un atto agricolo
Wendell Berry ; introduzione di Michael Pollan ; traduzione di Vincenzo Perna
Continue readingTerra Preta : Die schwarze Revolution aus dem Regenwald
Ute Scheub, Haiko Pieplow, Hans-Peter Schmidt
Continue readingI signori del cibo : viaggio nell’industria alimentare che sta distruggendo il pianeta
Stefano Liberti
Continue readingIstanbul : ricette dal cuore della Turchia
Rebecca Seal ; fotografie di Steven Joyce
Continue readingL’alimentazione in ostaggio : le mani delle multinazionali su quel che mangiamo
José Bové, Gilles Luneau ; prefazione di Carlo Petrini
Continue readingMangiare è un atto agricolo
Wendell Berry ; introduzione di Michael Pollan ; traduzione di Vincenzo Perna
Continue readingTerra Preta : Die schwarze Revolution aus dem Regenwald
Ute Scheub, Haiko Pieplow, Hans-Peter Schmidt
Continue readingI signori del cibo : viaggio nell’industria alimentare che sta distruggendo il pianeta
Stefano Liberti
Continue readingIstanbul : ricette dal cuore della Turchia
Rebecca Seal ; fotografie di Steven Joyce
Continue reading